Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Свинина под шубой с помидорами
Достаточно простая в приготовлении запеканка, которая накормит всю семью. Для приготовления можно использовать как нежирную свинину, так и телятину, г
Слоеный салат с куриной печенью, морковью и яйцом
Насыщенный, сытный, вполне подходит на праздничный стол
Жульен с картофелем, курицей и грибами
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
Курник с сыром из слоеного теста
Можно приготовить домашнее тесто или использовать магазинное замороженное слоеное. Сыр придаст особый вкусовой акцент.
Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»
Домашний деликатес сделать не так уж сложно, его можно подать в качестве закуски на листьях зеленого салата.
Запеченная говядина на кости в рукаве
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
Крылышки в маринаде с медом в духовке
Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутр
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
Узбекский плов из индейки в кастрюле
Если под рукой нет казана и соответствующих условий, плов можно приготовить в обыкновенной кастрюле.
Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой
Интересный салат, приготовленный из крупно порезанных овощей и мяса, с кисловатой заправкой из восточных составляющих.





















