Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Чизкейк из печенья с клюквенным топпингом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Клюквенный чизкейк – это нежное и изысканное лакомство с ярким сочетанием вкусов. Плотная песочная основа, воздушный сливочный мусс и пикантный клюкве
0
0
0 (0)

Рябчики в духовке с рябиной

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
0
0
0 (0)

Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
0
0
0 (0)

Тушеная говядина с салом в пиве

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
1
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
1
0
0 (0)

Баунти из печенья с кокосовой стружкой без выпечки

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится готовое песочное печенье.
2
0
0 (0)

Домашний мармелад из клубники с агар-агаром

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Всего несколько доступных продуктов – и домашний десерт готов.
0
0
0 (0)
Кислое французское тесто на молоке

Кислое французское тесто на молоке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Во французском тесте нет кислинки, которая так присуща русским рецептам.
0
0
0 (0)

Черный чай с Рижским бальзамом

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Чай с Рижским бальзамом прекрасно согревает и придает сил и энергии.
0
0
0 (0)

Простые хачапури с сыром сулугуни

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Хачапури – не просто популярная, но даже запатентованная и сертифицированная выпечка из Грузии. Классический рецепт: начинка готовится из мягкого расс
6
0
5.0 (1)

Маринад из белого вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
0
0
0 (0)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Варенье из кабачков и тыквы с имбирем

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный десерт с пряностями.
0
0
0 (0)

Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Аромат такого десерта понравится и детям, и взрослым. Подавать к чаю, к блинам, сырникам, мороженому.
2
0
0 (0)

Колдуны с фаршем в сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
3
0
0 (0)

Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить п
2
0
0 (0)

Сырный суп с картофелем, вермишелью и сосисками

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой и быстрый суп со сливочным вкусом. Сырный суп с сосисками — это отличная идея, когда хочется супа, а времени готовить нет.
5
0
0 (0)
Каталог