Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Чиабатта с оливковым маслом в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным
0
0
0 (0)

Бананово-манговый смузи с апельсиновым соком и ванилином

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Манговый смузи с апельсиновым соком и бананом – очень ароматный напиток с ярким и насыщенным фруктово-ванильным вкусом.
0
0
0 (0)

Блины из молотых овсяных хлопьев

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Выпечка с нежным и оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Диетические котлеты из свежемороженой горбуши

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо готовится из свежемороженой горбуши.
0
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с болгарским перцем и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого.
0
0
0 (0)

Булгур с кусочками свинины в мультиварке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Булгур становится популярен на российском столе, готовить эту крупу совсем несложно.
0
0
0 (0)

Рождественский кекс с апельсинами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Традиционная европейская выпечка на Рождество.
2
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Тефтели с гречкой в сливочном соусе с молодым картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкусные мясные шарики с нежным сливочным соусом.
0
0
0 (0)

Хрустящий хворост с водкой на кефире

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданный ингредиент делает хворост более хрустящим.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Берек с творогом и сыром фета

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
1
0
0 (0)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)

Домашний хлеб с прессованными дрожжами

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт приготовления хлеба мало чем отличается у каждой хозяйки. Но все-таки находятся некоторые дополнения, что сделают хлеб более пышным, корочку бо
2
0
0 (0)

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
4
0
0 (0)

Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
2
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)
Каталог