Маринованная скумбрия с репчатым луком в банке
Этот рецепт позволяет приготовить скумбрию к столу всего за три часа.
 
	
4 733
Сложность Низкая
Приготовление
 PT3H3 часа
Ингредиенты
-  2 шт.
-  500 мл
-  1 шт.
-  2 ст.л.
-  30 мл
-  30 мл
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Скумбрию вымыть, удалить голову и внутренности, брюшко не вспарывать.
- Тушки нарезать кусками.
- Приготовить маринад из воды и соли, сахарного песка, залить рыбу на полтора часа.
- Вымыть и пропарить банки.
- Выложить рыбу, репчатый лук, нарезанный полукольцами, влить растительное масло с уксусом.
- Слои повторить.
- Заполненную банку закрыть крышкой, убрать в холод на час.
Совет
Для приготовления закуски лучше использовать крупную соль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























