Маринованная скумбрия с репчатым луком в банке

Этот рецепт позволяет приготовить скумбрию к столу всего за три часа.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Скумбрию вымыть, удалить голову и внутренности, брюшко не вспарывать.
  • Тушки нарезать кусками.
  • Приготовить маринад из воды и соли, сахарного песка, залить рыбу на полтора часа.
  • Вымыть и пропарить банки.
  • Выложить рыбу, репчатый лук, нарезанный полукольцами, влить растительное масло с уксусом.
  • Слои повторить.
  • Заполненную банку закрыть крышкой, убрать в холод на час.

Совет

Для приготовления закуски лучше использовать крупную соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог