Маринованная скумбрия с репчатым луком в банке
Этот рецепт позволяет приготовить скумбрию к столу всего за три часа.
4 489
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 2 шт.
- 500 мл
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 30 мл
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Скумбрию вымыть, удалить голову и внутренности, брюшко не вспарывать.
- Тушки нарезать кусками.
- Приготовить маринад из воды и соли, сахарного песка, залить рыбу на полтора часа.
- Вымыть и пропарить банки.
- Выложить рыбу, репчатый лук, нарезанный полукольцами, влить растительное масло с уксусом.
- Слои повторить.
- Заполненную банку закрыть крышкой, убрать в холод на час.
Совет
Для приготовления закуски лучше использовать крупную соль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты