Огурцы соленые

Сортировать
Подбор рецептов

Азу из свинины с рисом и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.
6
0
5.0 (1)

Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами

  • простой
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.
2
0
0 (0)

Салат Орландо с говяжьим языком и грибами

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Фирменный рецепт минского ресторана
11
0
5.0 (3)

Лодочки со свининой и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Лодочки являются полноценным блюдом с мясом, картофельным гарниром, закуской из соленых огурцов. Замечательно подходит для ужина.
1
0
0 (0)

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Быстрое и вкусное блюдо.
3
0
5.0 (1)

Ароматная солянка из говядины с копченостями

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
6
0
0 (0)

Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
0
0
0 (0)

Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в д
6
0
5.0 (1)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)

Зимний рассольник без уксуса

  • 4 порции
  • несложный
Зимняя заготовка для рассольника, приготовленная без уксуса, отлично хранится в течение нескольких месяцев. У такого продукта более щадящий вкус, а та
0
0
0 (0)

Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке

  • несложный
Быстро и просто – умная кухонная помощница сократит время и усилия.
4
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Рисовый рассольник без мяса

  • несложный
Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупам
5
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
0
0
0 (0)

Бездрожжевая пицца на майонезе с колбасой

  • 30 мин
  • простой
Спринтерский рецепт приготовления теста основы для пиццы. Получается всегда хорошо и вкусно, даже если готовить первый раз.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог