Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов

Баклажаны с чесноком в сыре

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
2
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».
2
0
0 (0)

Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусная, сочная и ароматная курица по-гречески в духовке, пропитанная нежным маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится очень просто и быс
6
0
0 (0)

Постный суп из белой фасоли с маслинами

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
0
0
0 (0)

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)

Апельсиново-ореховый пирог в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
0
0
0 (0)

Пицца «Осенняя» с тыквой и картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычный рецепт с картофелем и тыквой.
0
0
0 (0)

Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
2
0
0 (0)

Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
4
0
0 (0)

Ромштекс из телятины в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
2
0
0 (0)

Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально
2
0
5.0 (1)

Брускетта с адыгейским сыром и кинзой

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Бутерброд с нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
6
0
0 (0)

Салат с авокадо, креветками и крабовыми палочками

  • несложный
Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
3
0
5.0 (1)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • несложный
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
37
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Каталог