Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов

Греческий пирог из теста фило с сыром Фета и шпинатом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Греческий пирог с сыром и шпинатом. Как и русские щи, украинский борщ, пицца или плов - он проверен не одним столетием. Это и закуска и основное блюдо
1
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Печеные овощи с орегано и шафраном

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Незатейливое, «деревенское» блюдо из крупно нарезанных овощей. Блюдо может быть подано на стол как самостоятельное, или как гарнир к мясу.
1
0
0 (0)

Цветная капуста с пармезаном и чесноком в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Диетическое блюдо для людей, придерживающихся правильного рациона питания. Сорт сыра можно заменить другим, главное требование – он должен легко плави
7
0
0 (0)

Брускетта со сливочным маслом и помидорами

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
0
0
0 (0)

11 начинок для рулетиков из лаваша

  • простой
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
30
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Пицца «Осенняя» с тыквой и картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычный рецепт с картофелем и тыквой.
0
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Креветки с голубым сыром в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежное кушанье для настоящих гурманов.
1
0
0 (0)

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Такие бутерброды можно подать с белым вином.
7
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом в духовке

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Ароматная закуска в истинно итальянском стиле.
4
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог