Орехи, семечки, сухофрукты
Из чего готовим:
Сортировать
Зефирный торт с кремом из вареной сгущенки
Еще один десерт без выпечки, используются только готовые продукты.
Торт из печенья с вареной сгущенкой и орехами без выпечки
Торт без выпечки получается очень сытным, в меру сладким и очень вкусным. Готовить его лучше всего из галетного печенья, однако, подойдет и какое-то д
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Влажный шоколадный торт с кокосом и сгущенкой
Прекрасный вариант праздничного тортика для любителей шоколада. Бисквит получается влажным, нежный кокосовый привкус идеально дополняет вкус шоколада.
Ребрышки с черносливом и белым вином
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
Медовый торт со сметаной и черносливом
Чернослив – вкусное лакомство и ценнейший, с точки зрения науки диетологии, продукт. Известно очень много сортов слив, но для сушки используется один
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Классический «Трухлявый пень» с вареньем
Популярный десерт со смородиновым, черничным или другим темным вареньем.
Сладкая рисовая каша в тыкве из духовки
Оригинальное и яркое блюдо, для приготовления которого не нужна посуда.
Французский Киш лорен с беконом и луком порей
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками
Традиционный для Венгрии, простой, вкусный и грубоватый на вид пирог. Классический вариант выпечки включает в себя пять слов: два – яблочных и три – и





















