Овощи, бобовые
Сортировать
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Морковно-яблочные котлеты с курагой
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке
Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»
Элегантное блюдо для праздничного стола, можно приготовить на Новый год.
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
Пангасиус в кляре на сковороде с рисом
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
Котлеты из индейки для самых маленьких
Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем
Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.
Салат из креветок, крабовых палочек и свежих огурцов
Морепродукты и овощи, зелень и сметана, перец и лимонный сок. Салат можно подать на любой стол: праздничный и повседневный, нарядный и не претендующий
Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой
Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.