Овощи, бобовые
Сортировать
Говядина, запеченная с овощами и шалфеем
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Салат "Столичный" с копченой курицей и зеленью
Просто и вкусно. Салат способен разнообразить рацион и порадовать «новогодним» вкусом.
Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
Аджапсандали с картошкой и баклажанами
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Классический рассольник на говядине с перловкой
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
Вареники ленивые с картофелем и яйцом
Неплохой способ реабилитации вчерашнего пюре. Блюдо быстро готовится.
Диетический суп с фасолью на курином бульоне
Легкое питательное блюдо, которое можно использовать для похудения.
Картофельный салат с сельдью и яйцами
Классическое сочетание продуктов, картофель и селедка «встретились» в этом салате на радость гостям.
Салат «Мужской каприз» с говядиной и пармезаном
Чаще всего такой салат выкладывают на блюдо в форму-цилиндр, а затем ее осторожно снимают.
Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески
Этот вариант рецепта салата Подсолнух подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда.