Овощи, бобовые
Сортировать
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
Пирог из творожного теста с семгой
Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга
Запеченный картофель с карбонадом и сыром
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
Салат «Отпад» из сельди
Оригинальный салат будет настоящим украшением праздничного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежи
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
Лосось запеченный, с овощами «Рататуй»
В этом рецепте встретились популярнейшее овощное рагу и вкуснейшая нежная рыба. К блюду также можно подать соус из шпината.
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Картофельная запеканка с филе минтая в духовке
Блюдо для семейного ужина и для гостей, готовится быстро.
Филе минтая с болгарским перцем в фольге
Блюдо готовится в фольге и сохраняет все вкусы и ароматы. Овощи сделают рыбу нежной.