Перец черный горошком

Сортировать
Подбор рецептов

Уха из консервированной горбуши с рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
4
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Буйабес как в кино

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
0
0
0 (0)

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Домашняя тушенка из свинины с желатином

  • несложный
Домашняя тушенка – отличный продукт для приготовления других блюд. С ним можно потушить картошку, кашу, приготовить суп.
1
0
0 (0)

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом

  • несложный
Как только появляется первая зелень, на смену поднадоевшим за зиму картофельным супам и наваристому борщу приходит это низкокалорийное блюдо.
14
0
5.0 (1)

Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»

  • несложный
Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
7
0
5.0 (1)

Домашнее жаркое со свининой в казане

  • простой
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
12
0
0 (0)

Постный борщ с лимонным соком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вариант борща без мяса, но со спелыми помидорами и лимоном.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
0
0
0 (0)

Пастрома из куриных грудок в медовой глазури

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантная закуска, сытная и вкусная, на ее приготовление понадобится немало времени.
0
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Слоеный печеночный салат «Буржуа»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2
0
0 (0)

Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

  • 50 мин
  • несложный
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
1
0
0 (0)

Медовые крылышки с пряностями на мангале

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог