Перец черный горошком
Из чего готовим:
Сортировать
Домашняя овощная солянка на зиму
Один из самых простых рецептов приготовления солянки на зиму. Ее можно делать с грибами и с мясом, с любыми овощами на свой вкус, блюдо напоминает раг
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Овощной салат «Кубинский» на зиму
Этот салат – замечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и отлично подойдет на
Суп из гороха и овощей с фрикадельками
Сытное, вкусное кушанье для осеннего или зимнего ужина, его любят дети.
Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Домашняя соленая форель в водке
Вкусный рыбный продукт можно купить в обычном магазине, но интереснее приготовить деликатес дома. Это не так сложно и позволит избежать добавления вре
Приправа для мяса и рыбы «Лимонный перец»
Такая смесь – замечательная приправа для любого сорта рыбы. Ею можно посыпать как свежее филе перед термообработкой, так и уже готовое – жареное, отва
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Хот-дог «Мумия» из слоеного теста
Для людей с историческими знаниями и ярко выраженным чувством юмора. Булочки действительно похожи на обмотанные пеленами древнеегипетские мумии.
Медовые крылышки с пряностями на мангале
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
Смотрите также: