Перец черный горошком

Сортировать
Подбор рецептов

Солянка с копченым мясом и шампиньонами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мясной деликатес для торжественного случая.
0
0
0 (0)

Буйабес как в кино

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
0
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Помидоры «Просто класс» по-домашнему

  • простой
На стерилизацию заготовок уходит немало времени и сил. Этот рецепт предлагает избежать долгого стояния у плиты.
30
1
5.0 (5)

Домашнее жаркое со свининой в казане

  • простой
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
12
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Слоеный печеночный салат «Буржуа»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2
0
0 (0)

Тушеная курица с молодой капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
3
0
0 (0)

Кабачковая икра с зеленью как в магазине

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
0
0
0 (0)

Постный борщ с лимонным соком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вариант борща без мяса, но со спелыми помидорами и лимоном.
0
0
0 (0)

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Медовые крылышки с пряностями на мангале

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
0
0
0 (0)

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)

Куриная бастурма на скорую руку

  • несложный
Быстрый вариант известной закуски.
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог