Перец черный горошком

Сортировать
Подбор рецептов

Маринад с эссенцией для грибов

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
0
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Маринад с душистым перцем для капусты кусочками

  • 1 час
  • несложный
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
0
0
0 (0)

Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
1
0
0 (0)

Огурцы с кислыми яблоками на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
1
0
0 (0)

Свекольник с ребрышками и фасолью

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Известное блюдо можно сварить с бобовыми. Оригинальный рецепт для семейного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
0
0
0 (0)

Мраморная говядина с тимьяном в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
1
0
0 (0)

Гуляш из курицы с картофелем и капустой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Неклассический рецепт классического пастушеского блюда.
10
0
0 (0)

Тушеная курица с молодой капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
3
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Тушеная говядина с салом в пиве

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
1
0
0 (0)

Килька в пряном маринаде с луком

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
2
0
0 (0)

Куриная буженина с черносливом на сковороде

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
0
0
0 (0)

Куриный суп с яичной лапшой и лимоном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
0
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Классические маринованные шампиньоны с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог