Перец черный горошком
Из чего готовим:
Сортировать
Пастрома из куриных грудок в медовой глазури
Пикантная закуска, сытная и вкусная, на ее приготовление понадобится немало времени.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму
Хочу поделиться одним из простых и вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остреньк
Тушеная курица с молодой капустой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
Уха из брюшек горбуши с пшеном
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом
Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.
Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»
Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
Маринованный посевной лук на зиму
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
Масала с имбирем, корицей и медом
Индийский пряный чай, согревающий напиток для прохладного времени года.
Смотрите также:





















