Перец черный горошком
Из чего готовим:
Сортировать
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
Горячий яблочный пряный сидр
В прохладную осеннюю пору после прогулки по осеннему лесу или парку приятно согреться горячим пряным напитком, который просто готовится, вкусен и аром
Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
Кабачковая икра с зеленью как в магазине
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
Суп из гороха и овощей с фрикадельками
Сытное, вкусное кушанье для осеннего или зимнего ужина, его любят дети.
Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне
Блюдо готовили американские фермеры в сезон урожая кукурузы. В рецепте используется консервированный продукт.
Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
Смотрите также: