Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
Слоеный салат со свеклой, морковью, киви и изюмом
Свежий и очень вкусный салат достоен каждого праздничного стола. Его сметают за секунды.
Маринованная скумбрия кусочками с чесноком
Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.
Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Кальмары «Хе» с кунжутом
Острая закуска для любителей огненных блюд. Острота легко регулируется количеством перца чили.
Овощной салат с шариками из брынзы и зелени
Блюдо подают в кафе и ресторанах, почему бы не приготовить его в домашних условиях? Рецепт не требует больших затрат.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Азу из свинины и картошки
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
Хашбраун из картофеля с болгарским перцем
Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.
Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой
Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.
Свекольные драники
Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкус
Легкие кабачковые оладьи с тыквой
Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо умес
Диетические кабачковые оладьи с мукой
Энергетическую ценность блюда можно свести к минимуму, если заменить пшеничную муку на цельнозерновую и убрать из рецепта яйца.
Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша
Вкусное и сытное блюдо для настоящих мужчин. Идеальное сочетание продуктов.
Паэлья с куриным филе и болгарским перцем
Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
Смотрите также: