Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Перловка с говядиной и грибами в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Куриные ножки в духовке в томатно-майонезном соусе
Рецепт очень вкусных куриных ножек в духовке. Готовятся просто и получается изумительно вкусно.
Деревенская пицца с творогом и зеленью
Такая пицца получается очень сытной. Ее можно использовать как отдельное блюдо на ужин.
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Привычный картофель можно приготовить и подать очень оригинально. «Лодочки» с начинкой из бекона аппетитно выглядят, а если еще приладить им паруса из
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Курица с фасолью, помидорами и зеленью
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
Диетический омлет с творогом на сковороде
Диетический омлет с творогом, готовится быстро и просто, блюдо для завтрака.
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
Смотрите также:





















