Перец черный

Сортировать
Подбор рецептов

Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

  • несложный
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
9
0
0 (0)

Омлетный рулет с грибами и рикоттой

  • несложный
Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
4
0
0 (0)

Салат с яичным блинчиком под йогуртом

  • простой
Интересный и сытный салат с необычным составом ингредиентов: тонкие блинчики, свежая капуста, куриное филе.
14
0
5.0 (1)

Картофельные роллы с сельдью и огурцом

  • простой
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, аппетитно выглядит, украшает праздничный стол.
39
0
5.0 (2)

Классическая испанская тортилья с розмарином

  • несложный
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
12
0
5.0 (1)

Салат из брокколи со сливками и брынзой

  • простой
Простой и полезный салат из главного диетического овоща и солоноватой брынзы. Просто и доступно, ничего лишнего.
5
0
0 (0)

Пикантная паста из авокадо с лимонным соком

  • простой
Предлагается два варианта приготовления. Продукт можно использовать для приготовления вместо сливочного масла.
19
0
0 (0)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)

Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами

  • сложный
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
12
0
0 (0)

Салатик "Лежер"

  • простой
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
9
0
0 (0)

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • несложный
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
50
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Каталог