Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
Омлетный рулет с грибами и рикоттой
Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
Салат с яичным блинчиком под йогуртом
Интересный и сытный салат с необычным составом ингредиентов: тонкие блинчики, свежая капуста, куриное филе.
Картофельные роллы с сельдью и огурцом
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, аппетитно выглядит, украшает праздничный стол.
Классическая испанская тортилья с розмарином
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
Салат из брокколи со сливками и брынзой
Простой и полезный салат из главного диетического овоща и солоноватой брынзы. Просто и доступно, ничего лишнего.
Пикантная паста из авокадо с лимонным соком
Предлагается два варианта приготовления. Продукт можно использовать для приготовления вместо сливочного масла.
Гратен из картофеля с сыром и сливками
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
Салатик "Лежер"
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
Говяжий ростбиф медленного приготовления
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
Смотрите также: