Острый перец чили
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
Квашеная репа с морковью и жгучим перцем
Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза.
Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Медовые крылышки с пряностями на мангале
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
Килька в виноградных листьях на углях
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
Айвар из перца и баклажанов
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Картошка с салом, грибами и зеленью на мангале на углях
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как картошка с салом на мангале на углях. В этот раз мы решили разнообразить меню, поэкспериментиро
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
Классический тартар из говядины с яйцом
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
Лагман с говядиной и дунганским перцем
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
Смотрите также:





















