Перец душистый

Сортировать
Подбор рецептов

Классические маринованные шампиньоны с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
0
0
0 (0)

Курица с чесноком на банке с водой

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Сочное блюдо с золотистой корочкой.
1
0
0 (0)

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
2
0
0 (0)

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа

  • 2 часа
  • 10 порций
  • простой
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
19
0
5.0 (3)

Тортилья с курицей, овощами и сыром

  • 35 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из
3
0
0 (0)

Заливная форель на праздничный стол

  • несложный
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
3
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Суп харчо из говядины на косточке с помидорами

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
4
0
0 (0)

Салат с рукколой, тунцом и фасолью

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
5
0
0 (0)

Классическая заливная рыба с желатином

  • несложный
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог