Перец душистый

Сортировать
Подбор рецептов

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Классическая закуска с новыми «нотками».
0
0
0 (0)

Сливочно-сырный суп с брокколи и специями

  • несложный
Густой суп-пюре со множеством душистых специй, праздник вкусов и ароматов в одной тарелке.
5
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Простой суп с грибами и перловкой

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Просто, вкусно и ароматно.
1
0
0 (0)

Простая тушенка из свинины в автоклаве

  • несложный
Нехитрая, но полезная домашняя установка поможет приготовить тушенку всего за два часа.
2
0
0 (0)

Заливная щука на праздничный стол

  • несложный
Блюдо для особых случаев.
2
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
0
0
0 (0)

Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
2
0
0 (0)

Классические маринованные шампиньоны с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
0
0
0 (0)

Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

  • несложный
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
5
0
0 (0)

Яблочный пунш с лимонной цедрой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог