Перец душистый

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

  • несложный
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
5
0
0 (0)

Классические сладкие маринованные огурцы

  • простой
Этот рецепт – основа для маринования огурцов. Далее можно фантазировать и добавлять, например, морковь или лук. Перед засолкой огурцы надо обязательно
11
0
0 (0)

Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой

  • 2 часа
  • несложный
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
2
0
5.0 (2)

Салат из огурцов на зиму с растительным маслом и зеленью

  • 1 час
  • несложный
Домашние заготовки – это хорошее настроение и дополнительные витамины в холодный период года.
0
0
0 (0)

Грузинский харчо с курицей и орехами

  • несложный
Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.
8
0
5.0 (1)

Вареный язык с овощами и специями

  • 3 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Настоящий домашний деликатес, ничего лишнего.
0
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Классическая закуска с новыми «нотками».
0
0
0 (0)

Галета с помидорами и сыром моцарелла

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
0
0
0 (0)

Классическая заливная рыба с желатином

  • несложный
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
6
0
0 (0)

Заливное из красной рыбы со сливками

  • несложный
Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
2
0
0 (0)

Яблочный пунш с лимонной цедрой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
0
0
0 (0)

Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
3
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог