Перец душистый

Сортировать
Подбор рецептов

Заливное из красной рыбы со сливками

  • несложный
Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
2
0
0 (0)

Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
0
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
1
0
0 (0)

Простой суп с грибами и перловкой

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Просто, вкусно и ароматно.
1
0
0 (0)

Яблочный пунш с лимонной цедрой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
0
0
0 (0)

Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для разнообразия вкуса приготовьте сочные котлеты с добавлением капусты. Благодаря этому овощу получаются очень сочные и вкусные, к тому же оригинальн
6
0
0 (0)

Слоеный печеночный салат «Буржуа»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2
0
0 (0)

Утка с апельсинами и корицей в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное блюдо для торжественного стола.
1
0
0 (0)

Курица с чесноком на банке с водой

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Сочное блюдо с золотистой корочкой.
1
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Баклажаны как грибочки на зиму без стерилизации

  • 1 час
  • несложный
Любая тепловая обработка делает продукты менее полезными. Щадящие режимы приготовления позволяют частично решить эту проблему.
3
0
0 (0)

Безалкогольный яблочно-апельсиновый сидр

  • простой
Яблочный напиток любят не только взрослые.
1
0
0 (0)

Тушенка из свинины в духовке по-домашнему

  • несложный
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Праздничное заливное из горбуши

  • несложный
Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
6
0
5.0 (1)

Классическое заливное из минтая

  • несложный
Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог