Перец
Сортировать
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
Гречаники со свежими и сушеными грибами
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Гороховый суп с чесноком и паприкой
Известное блюдо, классика русской кухни. Ароматные добавки сделают вкус кушанья ярче.
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогате
Пожарские котлеты со сливками в сухарях
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
Драники из тыквы с чесноком и укропом
Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!
Капустняк со свиными ребрышками и пшеном
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Медовые крылышки с пряностями на мангале
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под
Куриные паровые котлеты под лимонным соусом
Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Смотрите также: