Рецепты блюд с перловкой

Перловка полезна для здоровья и красоты. Витамины, содержащиеся в ней, сделают вашу кожу гладкой, а волосы – густыми и блестящими. Из перловой крупы получается не только великолепный гарнир к мясу, рыбе или добавка в рассольник и другие супы, но и множество не менее вкусных и полезных блюд. Немножечко фантазии – и вот, перед вами уже отличный салат или плов, гуляш или даже пирожки. Хорошее сочетание с овощами, фруктами, грибами, сыром, зеленью позволяют создавать красивые и вкусные блюда, достойные даже меню царских особ.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Рассольник с перловой крупой без мяса

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
17
1
2
Ингредиенты
  • вода
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • огурцы соленые
  • перловая крупа
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Уха из консервированной горбуши с перловкой

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • горбуша консервированная
    1 банка
  • перловая крупа
    стакана
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Томатное перлотто с пармезаном

  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • помидоры в собственном соку
    400 г
  • перловая крупа
    200 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук
    1 шт.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • масло оливковое
  • паприка
  • базилик
  • тимьян
  • орегано
  • сыр пармезан
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Суп из перловки с мясом без картофеля

  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говядина
  • перловая крупа
  • лук репчатый
  • морковь
  • масло сливочное
  • лавровый лист
Перейти на страницу рецепта

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говядина
  • свиные ребрышки копченые
  • курица
  • перловая крупа
  • фасоль
  • морковь
  • лук репчатый
Перейти на страницу рецепта

Перловка по-царски с маринованными грибами

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • курица
  • перловая крупа
  • морковь
  • лук репчатый
  • грибы маринованные
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Перловка с курицей, овощами и горошком

  • 1 ч. 20 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
  • перловая крупа
  • лук репчатый
  • капуста
  • кабачки
  • баклажаны
  • морковь
  • зеленый горошек
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Перловка с мясом в мультиварке на каждый день

  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
1
  • мясо
  • перловая крупа
  • морковь
  • лук репчатый
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • перловая крупа
  • свинина
  • лук репчатый
  • морковь
  • бульон
  • зелень
  • масло сливочное
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классическая перловая каша с говядиной

  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    500 г
  • перловая крупа
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лавровый лист
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон
    2 л
  • перловая крупа
    200 г
  • морепродукты
    200 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    50 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • перловая крупа
    ½ кружки
  • помидоры
    4 шт.
  • тыква
    120 г
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • зелень
  • имбирь
  • кориандр
  • куркума
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из говядины с перловой крупой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    850 г
  • перловая крупа
    2 кружки
  • вода
    520 мл
  • лук репчатый
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • масло растительное
    110 мл
  • куркума
  • зира
  • кориандр
  • перец чили сушеный
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из свинины с перловкой в духовке

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    420 г
  • перловая крупа
    1.5 кружки
  • вода
    440 мл
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • лавровый лист
    3 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из говядины с перловкой в мультиварке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говядина
    550 г
  • вода
    2 мультистакана
  • перловая крупа
    1 мультистакан
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постный плов из перловки с шампиньонами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • шампиньоны
    420 г
  • перловая крупа
    1 кружка
  • бульон овощной
    1 кружка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    20 г
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из перловки с куриным фаршем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриная грудка
    2 шт.
  • перловая крупа
    1.5 кружки
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • куриный жир
    2 ст.л.
  • укроп сушеный
  • куркума
  • карри
  • кориандр
  • барбарис
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из баранины с перловкой в казане

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баранина
    550 г
  • перловая крупа
    2 кружки
  • жир курдючный
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец острый
    1 стручок
  • чеснок
    3 зубчика
  • барбарис сушеный
    ½ ч.л.
  • зира
    5 г
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог