Перловка со свининой в автоклаве

Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • На дно небольшой стеклянной банки насыпать соль, выложить лавровый лист и черный перец-горошек.
  • Следующий слой – свинина.
  • Затем свиное сало или жир.
  • Отдельно перловую крупу залить кипятком и распарить.
  • Выложить часть перловки в банку.
  • Далее слои повторить, банка должна заполниться по плечики.
  • Налить воду, оставить два сантиметра до горлышка.
  • Емкость закупорить и поставить в автоклав.
  • Тушить в течение часа при температуре 120 градусов.
  • Автоклав выключить, стравить воздух, вынуть банки.

Совет

Заготовки хранить в холодильнике или в погребе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог