Рецепты блюд с петрушкой
Сортировать
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Баранина по-ирландски в духовке
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
Картофель с помидорами по-бомбейски
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Куриный рулет с петрушкой без желатина
На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
Сливочный суп с курицей и лапшой
Куриный суп - это всегда классика. А сливочный куриный суп с лапшой - ну просто объедение! Нежная курица, ароматные овощи, зелень, сливки, ммм просто
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
Куриные котлеты с крабовыми палочками и овсяными хлопьями
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас позн
Смотрите также: