Масло подсолнечное
Из чего готовим:
Сортировать
Тушеная капуста со свининой и рисом в мультиварке
Капусту, тушеную с рисом в мультиварке, обычно готовят со свининой. Кто не любит мясо или соблюдает пост – может заменить ее грибами.
Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
Хрустящий хворост на водке
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня
Шампиньоны-гриль в соевом соусе
Закуску можно приготовить на природе или в домашних условиях – на решетке в духовом шкафу.
Куриные ножки с соусом барбекю на сковороде
Аппетитные голени можно приготовить на домашнем гриле.
Сладкий хворост на молоке и сметане
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный хворост к чаю.
Бездрожжевой вишневый пирог в духовке
Вишневый пирог – особенный десерт, который по достоинству оценят не только сладкоежки. Тонкое хрустящее тесто, сочная кисло-сладкая начинка и манящий
Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром
Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда
Рисовый рассольник без мяса
Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупам
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
Свинина с кабачками в соевом соусе
Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
Рассольник с кабачками и сладким перцем на зиму
В заготовку рассольника помимо стандартного набора овощей можно добавить молодые кабачки, заменив ими огурцы. Этот ингредиент позволит придать похлебк
Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем
Для приготовления блюда понадобится полчаса свободного времени. Отличный гарнир к мясу, грибам или жареной рыбе.
Смотрите также: