Блюда с приправами, %s приготовления с фото на Вкусо.ру

Сортировать
Подбор рецептов

Гречка с тушенкой и чесноком

  • несложный
Очень простой рецепт для вкусного и сытного ужина. С приготовлением справится даже человек, который совсем не дружит с кулинарией, а может лишь сварит
2
0
0 (0)

Классический рассольник на говядине с перловкой

  • несложный
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
20
0
0 (0)

Куриное филе под винно-сырным соусом

  • несложный
Простое в приготовлении, но изысканное по вкусу, блюдо, которое может быть подано как соус к спагетти или в качестве самостоятельного кушанья.
28
0
5.0 (3)

Готовим вкусного минтая в соусе

  • несложный
Многие люди негативно относятся к вареной рыбе. Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.
13
0
5.0 (1)

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
2
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с салом

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
2
0
0 (0)

Грузинский харчо на костре

  • несложный
Блюдо лучше готовить в казане на открытом огне.
1
0
0 (0)

Куриная фитнес-пицца без теста

  • несложный
Пицца без теста, роль коржа играет запеченный куриный фарш. Оригинальное и полезное блюдо для людей, заботящихся о правильном, сбалансированном питани
7
0
0 (0)

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

  • простой
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
3
0
0 (0)

Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»

  • несложный
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
17
0
0 (0)

Закусочное заливное ассорти

  • несложный
Капуста брокколи относительно недавно появилась на столе жителей нашей страны. Овощ возделывали еще две тысячи лет назад в Древнем Риме, затем продукт
5
0
0 (0)

Сливочный соус с грибами для куриного филе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Курица хорошо сочетается со сливками и грибами. Вкусное блюдо получится с опятами или шампиньонами.
0
0
0 (0)

Жареный болгарский перец с приправой «Вегета»

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Просто и полезно. Болгарский перец – кладезь витамина С.
0
0
0 (0)

Буженина в квасе с мятой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Ароматный вариант запеченного мяса.
0
0
0 (0)

Праздничный салат с индейкой и шампиньонами

  • простой
Несложный в приготовлении рецепт вкусной закуски.
1
0
0 (0)

Крем-суп из белых грибов с мирпуа

  • несложный
Мирпуа – традиционная овощная смесь из французской кухни, в нее входит репчатый лук, сельдерей и морковь. По одной из версий название приправа получил
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог