Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Курица с виноградом и розмарином в духовке
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
Салат с маринованной индейкой и яблоком
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
Куриный суп с фрикадельками, вермешелью и петрушкой
Блюдо на каждый день, такой суп любят дети. Вермишель сделает кушанье более сытным.
Куриное филе с рисом и фасолью
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Медовая курица с апельсиновым соком
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
Курица по-провански с маслинами и овощами
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
Праздничный террин с беконом
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
Картофель с курицей и грибами в чесночном соусе в мультиварке
Пикантное блюдо с ароматом чеснока, его можно приготовить в духовке или в мультиварке.
Картошка с маринованными куриными бедрами в духовке
Удобное сочетание продуктов – картошка насыщается ароматами от курицы, мясо покроется румяной хрустящей корочкой.
Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной
Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
Салат «Подсолнух» с тыквой и маринованным перцем
Интересный вариант известного салата с легким сладковатым вкусом.
Смотрите также: