Рецепты с горьким шоколадом

Сортировать
Подбор рецептов

Банановый торт со сливочным кремом и шоколадным муссом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Домашний десерт с тающей начинкой.
1
0
0 (0)

Десерт «Баноффи пай» без выпечки

  • несложный
Нежный и воздушный английский десерт. Название составлено из двух слов: «бананы» и «тоффи», последнее означает кондитерское изделие из сливочного масл
6
0
0 (0)

Домашний Бейлис с горьким шоколадом

  • простой
Ирландский сливочный крем-ликер, основу которого составляют сливки и ирландский виски. В промышленных масштабах производится с 1974 года. Есть несколь
17
0
0 (0)

Шоколадные маффины на молоке и сливочном масле

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с горьким шоколадом.
0
0
0 (0)

Мандариновый кекс в шоколадной глазури

  • 3 часа
  • 5 порций
  • простой
Рецепт для людей, ведущих здоровый образ жизни.
0
0
0 (0)

Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева

  • несложный
Простой рецепт шоколадного бисквита.
6
0
0 (0)

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

  • несложный
Основной продукт этой выпечки – куриные яйца, вкус десерта напоминает всем известное «Птичье молоко».
35
1
5.0 (2)

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
2
0
0 (0)

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»

  • сложный
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
1
0
0 (0)

Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
0
0
0 (0)

Шоколадный соус со сгущенкой для блинов

  • простой
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
8
0
5.0 (1)

Клубничный тирамису с творогом и бананом

  • простой
Часть кулинарных историков полагает, что рецепт тирамису был изобретен в семнадцатом веке в Тоскане, в честь герцога Козимо Медичи. Так это или нет, н
33
0
5.0 (1)

Нежный шоколадный флан

  • несложный
Все волшебство этого десерта происходит во время выпечки. Первым выливается в форму тесто для кекса, а потом на него флан (жидкая часть), а во время в
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог