Кондитерские изделия, сладости
Сортировать
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Шоколадный торт с заварным кремом на протеине
В былые времена пригодность хозяйки определяли пышностью пирога, который она могла подать на стол. Бисквит может быть безнадежно испорчен, если не соб
Закуска из огурцов в соево-медовом маринаде
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрой закуски из огурцов. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящие, остренькие и ароматные!
Салат-закуска из помидоров с луком
Вкусный и полезный салат-закуска из помидоров с луком. Сочные помидоры, хрустящий лук и ароматная заливка - изумительное сочетание в одной тарелке. За
Паштеты из семги для бутербродов
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Рождественский шоколадный кекс с изюмом и орехами
Шоколадный кекс – традиционное для многих стран рождественское угощение. Десерт порадует своим насыщенным шоколадным вкусом, нежной консистенцией и ма
Бездрожжевой пирог с вареньем из слоеного теста
Низкокалорийная выпечка для поддержания фигуры и нормального веса.
Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем
Маленький шедевр домашней выпечки - аппетитный блинный торт с нежной творожно-ванильной начинкой. В качестве украшения не обязательно использовать вар
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг
Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить: ) Отлично подойдет на завтрак или на перекус.
Основа пудинга это семена
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом – вкус родом из детства. И сегодня я предлагаю вам его вспомнить.
Творожный торт из крошки печенья
Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.