Кондитерские изделия, сладости
Сортировать
Айс-кофе с мороженым и взбитыми сливками
Приятный на вкус напиток из охлажденного кофе и мороженого, украшенный "шапочкой" из взбитых сливок. И не забудьте про вафельки!
Торт «Муравейник» из готового печенья с орехами
Несложный в приготовлении торт, с которым справится даже начинающий кулинар.
Ленивая овсянка с яблоком, изюмом и медом
Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.
Творожный торт из крошки печенья
Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»
Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.
Шоколадный кекс «Пять специй»
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н
Бездрожжевой пирог с вареньем из слоеного теста
Низкокалорийная выпечка для поддержания фигуры и нормального веса.
Шоколадно-ванильный кекс на кефире в духовке
Шоколадный кекс на кефире – очень простой в плане приготовления десерт. Кефир не только придает выпечке воздушную и нежную консистенцию, но и добавляе
Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
Шоколадное мороженое из сливок со сгущенкой и маршмеллоу
Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого.
Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью
Один из самых национальных продуктов, сгущенное молоко, годится для приготовления самых разных сладостей: тортов, пирожных, других десертов.
Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом
Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это хороший и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителе
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Крылышки в маринаде с медом в духовке
Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутр
Классический брауни с горьким шоколадом
Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.