Смесь молотых перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
Салат из огурцов на зиму с куркумой и медом
Фишка этого салата – неожиданное сочетание огурцов с медом и куркумой. Яркий цвет заготовки добавит позитивного настроения.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
Пожарские котлеты на водяной бане
Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
Картофель по-деревенски с пряностями в духовке
Для приготовления блюда по базовому рецепту понадобится основной продукт и много пряностей.
Смотрите также: