Рецепты блюд со сметаной

Сортировать
Подбор рецептов

Жареные пельмени с сыром в сметанно-майонезном соусе

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Несколько нетрадиционных рецептов для разнообразия вашего рациона.
2
0
0 (0)

Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
9
0
0 (0)

Пирог на сметане с мандаринами на Новый год

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Предлагаю сегодня приготовить самый новогодний пирог из всех новогодних – мандариновый! Даже процесс приготовления этого пирога создаст в доме новогод
1
0
0 (0)

Запеканка из капусты с яйцом в духовке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкая, вкусная и сытная запеканка. Ее можно кушать как саму по себе, так и отлично она подойдет к любому гарниру.
15
0
5.0 (1)

Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны

  • простой
Рыба под шубой, сочная и питательная.
3
0
0 (0)

Скумбрия с овощами и сыром в духовке

  • простой
Несложный рецепт приготовления рыбы, блюдо готовится быстро, к филе нужно всего лишь добавить обжарку, залить майонезной смесью, и оставить на 20 мину
12
0
0 (0)

Овощная пицца с прованскими травами

  • несложный
Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.
5
0
0 (0)

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

  • простой
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
82
0
5.0 (3)

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе

  • несложный
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
6
0
0 (0)

Вешенки с картофелем и свининой в сметане

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Сытное и калорийное блюдо, доступный рецепт.
0
0
0 (0)

Мясные тефтели с кабачком и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог