Рецепты блюд со сметаной
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов со сметанойБисквит на сметанеБлины на сметанеБулочки на сметанеГорбуша в сметанеГрибы в сметанеЗаливной пирог на сметанеЗебра на сметанеКальмары в сметанеКекс на сметанеКоржики на сметанеКролик в сметанеКуриная печень в сметанеКурица в сметанеЛепешки на сметанеЛепешки на сметане как у бабушкиМанник на сметанеМинтай в сметанеОкрошка на сметанеОладьи на сметанеПечень в сметанеПеченье на сметанеПироги на сметанеПирожки на сметанеРогалики на сметанеРыба в сметанеСметанный кремСметанный соусСметанный тортСырники со сметанойТесто для пиццы на сметанеТесто на сметанеТефтели в сметанном соусеШампиньоны в сметанеШарлотка на сметанеЯблочный пирог на сметане
Сортировать
Жареные пельмени с сыром в сметанно-майонезном соусе
Несколько нетрадиционных рецептов для разнообразия вашего рациона.
Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц
Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
Пирог на сметане с мандаринами на Новый год
Предлагаю сегодня приготовить самый новогодний пирог из всех новогодних – мандариновый! Даже процесс приготовления этого пирога создаст в доме новогод
Запеканка из капусты с яйцом в духовке
Легкая, вкусная и сытная запеканка. Ее можно кушать как саму по себе, так и отлично она подойдет к любому гарниру.
Скумбрия с овощами и сыром в духовке
Несложный рецепт приготовления рыбы, блюдо готовится быстро, к филе нужно всего лишь добавить обжарку, залить майонезной смесью, и оставить на 20 мину
Овощная пицца с прованскими травами
Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.
Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Мясные тефтели с кабачком и рисом
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
Смотрите также: