Блюда с солью

Сортировать
Подбор рецептов

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Пангасиус в сырном кляре на сковороде

  • 2 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин,
1
0
0 (0)

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т. д. Рыба, приготовл
3
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Яичница в помидорах с зеленью на завтрак

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое решение для завтрака – яичница, запеченная в помидорах. Яркое решение для удачного дня.
1
0
0 (0)

Шоколадное печенье на кондитерском жире

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечку можно украсить любыми орехами.
0
0
0 (0)

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде

  • 2 ч 25 мин
  • 15 порций
  • простой
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогате
1
0
0 (0)

Свиная грудинка в духовке томатном кляре

  • 2 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить свиную грудинку в томатном кляре и посмотреть, что из этого получится. Да, в прошлый раз я приг
0
0
0 (0)

Дрожжевые булочки бриошь на масле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
0
0
0 (0)

Меренговый рулет с земляникой и взбитыми сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Этот десерт был придуман для балерины Анны Павловой. Изящный и нежный десерт несложно приготовить даже не очень опытному кулинару.
1
0
0 (0)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
5
0
5.0 (2)

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
4
0
0 (0)

Куриный рулет с яблоком и сухофруктами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и а
1
0
0 (0)

Драники из картофеля и тыквы с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Тыква добавит к картофелю новые оттенки вкуса.
1
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Ватрушки на кефире с яблоками и штрейзелем

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Штрейзель – это мучная крошка с маслом, которой посыпается изделие перед приготовлением. Ватрушки – лучшая выпечка к чаю или другому согревающему напи
0
0
0 (0)

Китайские пельмени с трепангами и креветками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов.
0
0
0 (0)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог