Соус
Из чего готовим:
КетчупМайонезМиринСоус айолиСоус барбекюСоус бешамельСоус брусничныйСоус велютеСоус вишневыйСоус вустерскийСоус голландскийСоус гранатовыйСоус грибнойСоус гуакамолеСоус для пиццыСоус для спагеттиСоус из паприкиСоус итальянский сливочныйСоус карамельныйСоус кисло-сладкийСоус клюквенныйСоус краснодарскийСоус малиновыйСоус маринараСоус наршарабСоус остро-сладкийСоус острыйСоус перечный острыйСоус пестоСоус РанчСоус ремуладСоус рыбныйСоус сальсаСоус сливовыйСоус сливочныйСоус сметанныйСоус соевыйСоус соевый острыйСоус соевый светлыйСоус сырныйСоус ТабаскоСоус тартарСоус териякиСоус ткемалиСоус томатныйСоус томатный острыйСоус устричныйСоус хойсинСоус ЦезарьСоус чесночныйСоус чилиСоус чили сладкийСоус яблочныйСоус ЯкиториСоусы и заправкиТоматная паста
Сортировать
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
Слоеные волованы со свеклой и сельдью
Рецепт очень вкусной соленой закуски из слоеного теста, а значит, время приготовления занимает совсем немного времени. К тому же блюдо имеет красивый
Кабачковые рулетики с сыром и курицей
Родом кабачок из теплых мексиканских краев, на американском континенте в далекие времена употреблялись в пищу только его семена. В Европу плоды попали
Смотрите также: