Кальмары фаршированные грибами и сыром
1 067
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый150 г
- грибы150 г
- филе кальмара4-5 шт.
- яйца2-3 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- майонез
- специи
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Кальмары, обдать кипятком, почистить от пленки и внутренностей, убрать хрящики. Отрезать плавники и нарезать их соломкой. Приготовить начинку: грибы порезать соломкой и обжарить на масле. Почистить и измельчить лук.
- Помыть и натереть морковь. Отварить и порезать соломкой яйца. Крупно натереть сыр. Сложить все в посуду, добавить нарезанные плавники. Размешать. Посыпать перцем, солью. С помощью чайной ложки нафаршировать кальмары.
- Краешки скрепить зубочистками. Смазать сковороду маслом, выложить кальмары. Поставить на 10 минут в духовку. Готовить при температуре 180 градусов. Посыпать кальмары фаршированные грибами тертым сыром и готовить еще 5 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты