Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Мясо по-французски с кетчупом
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
Ленивый суши-торт с семгой и сыром филадельфия
Салат по этому рецепту получается оригинальным, свежим и невероятно вкусным. Если вы любите суши, но не особо хотите их готовить, то рецепт этого сала
Тарталетки с кальмарами, креветками и красной икрой
Для закуски на праздничный стол понадобятся некрупные креветки и красная икра.
Крабовые палочки со шпротами и яйцами
Самая простая и вполне новогодняя начинка – консервы шпротные.
Простой заливной пирог с консервами и картофелем
Проще не бывает – пирог с сочной начинкой из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой
Простой салат, для приготовления блюда понадобится минимум времени.
Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем
В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.
Салат из колбасы с кукурузой, яйцами и огурцами
Сегодня я хочу поделиться с Вами простым видео рецептом приготовления салатика из колбасы с отварными куриными яйцами и огурцами. В этот салатик также
Салат «Столичный» со свежим и соленым огурцом
Блюдо отличается от классического «Оливье» тем, что вместе с соленым или маринованным огурцом в нем присутствует и свежий овощ.
Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком
Легкая закуска из болгарского перца, которая готовится за 15 минут!
Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
В летний сезон кабачков просто огромное количество. У дачников всегда встает вопрос, что же с ними делать, что приготовить или кому отдать. Так вот, н
Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Сэндвич с курицей, помидорами и огурцами
Практичная еда для дневного перекуса. Такие бутерброды можно положить школьнику или взять на пикник.
Спаржа по-корейски с белым луком
Блюдо, которое можно попробовать в азиатских ресторанах. Вкусное и полезное кушанье способно значительно улучшить работу желудка и кишечника.