Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом
Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. :)
833
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 60 г
- 10 г
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
соус
- 20 г
- 30 г
- 1 зубчик
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1/2 ч.л. соли, перемешать, оставить на 10 минут.
Отжать кабачки. - Нарезать зеленый лук.
К кабачкам добавить лук, слегка взбитое яйцо, муку, 1/2 ч.л. соли, перец по вкусу, перемешать. - Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Выложить оладьи на сковороду, жарить на сильном огне 3-4 мин.
Перевернуть оладьи, убавить огонь на средний, жарить 4 мин.
Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 мин. - Для соуса смешайте майонез, сметану, раздавленный чеснок, соль и укроп и оставьте на 10 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты