Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком

  • простой
Все привыкли, что этот салат подают на стол исключительно в зимнее время. Летний вариант блюда не менее вкусен.
3
0
0 (0)

Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой

  • простой
Классическая рецептура из семидесятых и восьмидесятых.
5
0
0 (0)

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем

  • несложный
Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.
16
0
5.0 (1)

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель

  • несложный
Соус бешамель обычно используют для вторых блюд, а вот для супов очень редко.
3
0
0 (0)

Гречка с грибами и перцем чили

  • несложный
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
15
0
0 (0)

Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей

  • простой
Домашние кулинары уверяют, что в этом салате могут быть любые ингредиенты, но один из них непременно должен быть красным. В данном рецепте роль «красн
8
0
0 (0)

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

  • несложный
Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.
9
0
0 (0)

Салат с куриными сердечками и ветчиной

  • простой
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
15
0
0 (0)

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге

  • простой
Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из
12
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Простой горячий бутерброд с сыром

  • простой
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
10
0
0 (0)
Каталог