Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Салат со свежими огурцами и кириешками
Аромат огурца пробуждает аппетит. Блюдо лучше готовить в сезон огородных овощей.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
Слоеный салат с печенью и сыром
Отличный рецепт праздничного салата для любителей печени. Сочетание ингредиентов необычное, блюдо получается очень сытным.
Фаршированные грибы портобелло в беконе
Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски
Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью
Наверняка такой салат понравится не только мужчинам, праздники – время для смелых кулинарных экспериментов.
Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски
Замечательная, сытная закуска, на все случаи жизни.
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Фарфалле с куриной голенью и медом
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть