Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Бездрожжевое тесто для пиццы со сметаной и майонезом
Очень вкусное и нежное тесто для основы пиццы. Долго остается мягким, готовить можно и на сковороде, и на противне.
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
Сэндвич с курицей, помидорами и огурцами
Практичная еда для дневного перекуса. Такие бутерброды можно положить школьнику или взять на пикник.
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
Крылышки с яблоком в мультиварке
Для приготовления замечательных крылышек в соевом соусе, кроме сковороды и духовки, например, на даче, подойдет и мультиварка. Умная техника и не пере
Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке
Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
Слоеный салат со шпротами, сыром и яйцом
Вкуснейший слоеный салат "Минутка" на праздничный стол и не только. Гости будут в восторге! Этот салат сметут со стола первым!!! Невероятно вкусный и
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусные закуски к чаю. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. И снова рекомендую п
Салат Оливье с вареной и копченой колбасой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
Салат «Хрюшка» с копченой свининой и ананасами
Главное блюдо новогоднего стола, символом которого по восточному календарю является свинья.
Блинный салат с колбасой и огурцами
Такое блюдо можно подать на масленицу. Или в любой другой праздник.