Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках
Минимальное количество ингредиентов, главное – чтобы в холодильнике был основной продукт.
Салат «Мужской каприз» с грибами и яблоком
Интересно сочетание кисло-сладких яблок и свежих обжаренных грибов.
Салат из стручковой фасоли с сыром и сухариками
Несколько ингредиентов – и сытный салат для всей семьи готов.
Салат-коктейль Оливье с колбасой, креветками и огурцами
Есть повод для радости любителей морепродуктов. Для полного счастья и для украшения можно использовать красную икру.
Салат Оливье с вареной и копченой колбасой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
Китайский суп с лапшой и зеленым луком
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
Итальянские инвольтини из баклажана с сыром
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.