Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Селедка под шубой с яблоками и зеленью

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный вариант известного блюда.
0
0
0 (0)

Нежные котлеты из горбуши в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
2
0
0 (0)

Шаурма со свининой и белокочанной капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Популярная закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине.
0
0
0 (0)

Драники из индейки и картофеля

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Пицца с копчеными сосисками на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет духовки, не стоит отказываться от любимой выпечки. Приготовьте пиццу на обычной сковороде.
0
0
0 (0)

Медовая курица с апельсиновым соком

  • 2 часа
  • 7 порций
  • простой
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
3
0
0 (0)

«Оливье» с ветчиной в лаваше

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Современный вариант советского салата.
2
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Куриное филе кусочками с ананасами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца

  • 4 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
0
0
0 (0)

Куриное азу с изюмом по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
0
0
0 (0)

Пирог из кабачков с адыгейским сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежный воздушный пирог к любимому горячему напитку.
1
0
0 (0)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)

Дип с перцем чили и рыбным соусом

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Рецепт для любителей острых ощущений.
0
0
0 (0)

Торт из печени с грибами и зеленью

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Интересное сочетание продуктов, правильное и сбалансированное.
0
0
0 (0)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Полезное и сытное блюдо.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог