Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Ленивые беляши с куриным филе
Беляши любят все, блюдо давно уже стало непременным атрибутом российской кухни. Вкусную выпечку можно приготовить и с куриным мясом, очень быстро, на
Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
Тушеная утка кусочками с морковью
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
Канапе с салями и творожным сыром на шпажках
Классическое сочетание продуктов для фуршетного стола.
Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде
Если под рукой нет духового шкафа, то вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на обычной плите.
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Фаршированная тыква с мясом и картошкой в духовке
Вкусная фаршированная тыква с мясом и картошкой, запеченная в духовке. Это обалденно вкусно! Осенью, в сезон тыквы я всегда готовлю такое жаркое. Можн
Запеченное филе камбалы в фольге
Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Смотрите также: