Блюда из субпродуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
0
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
1
0
0 (0)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
4
0
0 (0)

Армянская колбаса в кишках с зирой

  • 5 часов
  • 6 порций
  • сложный
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
2
0
0 (0)

Кнели из печени с овощами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Использовать говяжью или куриную печень.
0
0
0 (0)

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

  • 5 часов
  • 10 порций
  • несложный
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
3
0
0 (0)

Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
В гречневой крупе содержатся полезные микроэлементы, жирные кислоты, витамины.
1
0
0 (0)

Тушеная свиная печень в сметане с луком

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
10
0
0 (0)

Домашние купаты в маринаде

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
0
0
0 (0)

Слоеный печеночный салат «Буржуа»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с грибами и чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
1
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сытное блюдо с бобовыми.
0
0
0 (0)

Салат «Сердечные забавы» с корейской морковью

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вариант блюда с отваренным сердцем и морковью по-корейски.
2
0
0 (0)

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)

11 начинок для рулетиков из лаваша

  • простой
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
30
0
0 (0)

Запеченный паштет из утиной печени с салом

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска с особым вкусом сухофруктов.
0
0
0 (0)

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное блюдо не на каждый день.
6
0
0 (0)

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог