Блюда из субпродуктов
Сортировать
Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Домашняя колбаса из свинины с коньяком
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке
В гречневой крупе содержатся полезные микроэлементы, жирные кислоты, витамины.
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
Домашние купаты в маринаде
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Салат «Сердечные забавы» с корейской морковью
Вариант блюда с отваренным сердцем и морковью по-корейски.
Свино-говяжий суджук с коньяком
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
11 начинок для рулетиков из лаваша
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
Смотрите также: