Блюда из субпродуктов
Сортировать
Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом
Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить п
Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами
Оригинальный салат из свёклы с печенью и орехами - вкусная закуска из простейших продуктов. Очень ароматный, сытный и яркий салат непременно покорит в
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках
Куриная печень, приготовленная в горшочках, да еще и с добавлением овощей, получается сочной, ароматной и вкусной. Это легкое в приготовлении блюдо ст
Салат из свиного сердца с огурцом и болгарским перцем
Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.
Солянка из говядины с почками в мультиварке
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Салат из печени с грибами, огурцами и сыром
Вкусный и красивый салат: основную массу можно разложить в тарталетки.
Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Смотрите также: