Блюда из субпродуктов
Сортировать
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
Домашние купаты в маринаде
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Слоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами
Вкусный, нежный и сытный слоеный салатик из куриной печени, который может быть как и самостоятельное блюдо. Готовиться он из простых и доступных проду
Гречневая каша с печенью в горшочке
Все продукты для приготовления этого блюда нам привычные и знакомые, поэтому можно точно предположить, что блюдо получится очень вкусным. Но эта каша
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Смотрите также: