Блюда из субпродуктов
Сортировать
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкус
11 начинок для рулетиков из лаваша
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
Классический паштет из свиной печени с чесноком
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом
Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить п
Смотрите также: