Сухари панировочные
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде
Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами
Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
Запеканка из кабачков с помидорами и сухарями
Помидоры хорошо дополняют кабачки, сезонное блюдо летних дней.
Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке
Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
Простые биточки из фарша на сковороде
Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
Хашбраун во фритюре как в Макдональдсе
В известной сети ресторанов быстрого питания подается свой вариант хашбрауна. Блюдо похоже на домашние оладьи.
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Очень просто, быстро и вкусно - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Пример того, как без больших затрат приготовить изысканное блюдо.
Веганский бургер со свекольной котлетой и помидорами
Отличный вариант перекуса для желающих похудеть.
Котлеты из кабачков с итальянскими травами
Котлеты из кабачков и риса – очень необычное блюдо, которое по достоинству оценят не только сторонники вегетарианства. Такие котлеты получаются сочным
Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
Летняя вкуснятина. Все в восторге от этого рецепта кабачков - быстро, просто и вкусно. Знать бы раньше - готовили бы всегда на ужин или обед. Приготов
Яблочный пирог на сметане с заварным кремом
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Смотрите также:





















