Сухари панировочные

Сортировать
Подбор рецептов

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

  • несложный
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
5
0
0 (0)

Цветные сырные шарики к праздничному столу

  • простой
Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда.
67
0
5.0 (2)

Баклажаны с помидорами под сыром в духовке

  • простой
Вкусная и красивая закуска, приготовление которой не займет много времени.
15
0
5.0 (1)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Куриные котлетки в луковом соусе

  • простой
Соус сделает даже суховатые котлеты вкусными и сочными.
9
0
0 (0)

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

  • несложный
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
13
0
0 (0)

Куриные отбивные с базиликом в панировке

  • простой
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
8
0
0 (0)

Гречневые тефтели с грибами в соусе

  • простой
Гречневая каша необычайно полезна, крупа способна поддерживать зрение, мозговое кровообращение, очищать сосуды. Но что делать, если вы или ваши домашн
16
0
0 (0)

Сочные куриные рулеты с начинкой

  • несложный
Очень аппетитное блюдо и не сложное в приготовлении. А выглядит очень эффектно, подойдет и для праздничного стола.
8
0
0 (0)

Домашние котлеты по-киевски из куриного филе

  • сложный
Знаменитые котлеты по-киевски, все слышали, но не все ели, и уж тем более не все готовили. Куриное мясо в многослойной панировке можно приготовить на
10
0
5.0 (1)

Котлеты из филе лосося с томатным соусом

  • несложный
Эти котлетки получаются нежными и сочными благодаря приготовлению из цельных кусочков рыбы, а не из перемолотого фарша.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог