Сухари панировочные

Сортировать
Подбор рецептов

Пожарские котлеты на водяной бане

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
1
0
0 (0)

Творожно-апельсиновый пудинг с сухофруктами

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Такой пудинг можно подать к столу в той же формочке, в которой он выпекался.
0
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
4
0
5.0 (1)

Шницель из свинины на сковороде с овощами

  • 1 ч 45 мин
  • 16 порций
  • простой
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
1
0
0 (0)

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке

  • 25 мин
  • 3 порции
  • простой
Очень простой рецепт куриных сосисок! Натурально, диетично и быстро) Рецепт подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием или не любит тяжелую
3
0
0 (0)

Сырники из мягкого творога в панировке

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное блюдо для домашнего стола.
3
0
0 (0)

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Кордон блю из кабачков

  • несложный
Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается м
1
0
0 (0)

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • несложный
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
8
0
5.0 (1)

Гаспачо с сухариками и сладким перцем

  • несложный
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
17
0
5.0 (1)

Простой картофельный суп с фрикадельками

  • простой
Первый рецепт этого блюда вышел из-под пера итальянца Пеллегрино Аруси, который написал, что «остатки мяса созданы для приготовления фрикаделек». Веро
31
0
5.0 (1)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог