Сухари панировочные
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
Котлеты по-киевски с сыром в молоке
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром
Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подат
Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой
Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы
Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные отбивные на сковороде на мангале. Панировка с кляром придаёт
Картофельные шарики с зеленью и сметанно-чесночным соусом
Всем привет! В этом ролике я приготовил картофельные шарики к пенному напитку. И получилось довольно вкусно и аппетитно, также в этом ролике к этой вк
Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью
Пикантный вкус, аромат. Приготовьте овощные котлеты и порадуйте ими своих близких.
Ленивый кордон блю из фарша
Это достаточно бюджетный вариант приготовления блюда, ведь фарш можно взять любой, например, куриный и увеличить его объем за счет добавки измельченны
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
Простой штрудель с яблоками в лаваше
Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Смотрите также: