Сухари панировочные

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится на сковороде.
0
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
5
0
5.0 (2)

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
4
0
0 (0)

Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Когда весной наступает сезон молодой капусты всегда готовлю эту вкусноту. Жареные на сковороде капустные конвертики с сыром в панировке - это наше сам
2
0
0 (0)

Пышный и влажный бисквит из манки на молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
6
0
0 (0)

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
11
0
0 (0)

Оригинальная Шарлотка с ревенем

  • простой
Оригинальный рецепт с незаслуженно забытым огородным растением.
1
1
0 (0)

Постная коврижка с грушами и миндалем

  • простой
Изысканный вариант коврижки с миндальными орехами.
0
0
0 (0)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Зразы из куриного филе с сыром

  • простой
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
7
0
0 (0)

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки

  • несложный
Рецепт приготовления фрикаделек отличается смесью ароматных приправ и дополнительным соусом к подаче. Приготовьте оригинальные фрикадельки и ощутите в
3
0
0 (0)

Куриные наггетсы с розмарином в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
0
0
0 (0)

Котлеты из щуки с копченой колбасой

  • 1 час
  • несложный
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
0
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Пожарские котлеты с сыром без масла

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог