Рецепты блюд с уксусом
Из чего готовим:
Сортировать
Жареные кабачки с овощами и сыром фета
Брускетты - это всеми известные бутерброды на хрустящем хлебе с различными начинками. А у нас сегодня совсем не привычные брускетты, мы приготовили бр
Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
«Хе» с вешенками и корейской морковью
Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Печенье с сыром на рассоле
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусное печенье на рассоле с сыром! Данное печень можно приготовить к чаю и тд. Всем спасибо, вс
Маринованный болгарский перец с айвой на зиму
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
Песочный пирог с абрикосами и меренгой
Наивкуснейший песочный пирог с начинкой из сочных абрикос и белоснежной меренгой. Изысканная выпечка, которую легко приготовить дома.
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
Маринованная белокочанная капуста с карри
Этот рецепт оценят приверженцы постного стола. Блюдо выглядит очень ярко и привлекательно.
Медовый манник с изюмом
Манник – это пирог и торт одновременно, смотря как его приготовить и украсить. Традиционный русский пирог, который раньше пекли только к праздникам.
Смотрите также: